Présentation de l'entreprise
Picvert est une entreprise familiale agricole française indépendante basée en Picardie depuis plusieurs générations. Elle conjugue savoir-faire maraîcher ancestral et procédés à la pointe de l’innovation, impliquant notamment de nombreux outils connectés d’aide à la décision.
Nos fermes cultivent toute l’année, en France et en Europe du sud, dans des terroirs choisis, des jeunes pousses de mâche, de salade et des mini-légumes, en plaine, en pleine terre, sans recours aux serres chauffées. Nous proposons différentes gammes de qualité même en hiver, en prélavé, prêt à laver, en agriculture raisonnée, sans résidu de pesticides ou bio. Picvert est au service des conditionneurs, du grand public et des restaurateurs. Dans tous les cas, nos équipes très impliquées veulent la satisfaction de chaque type de client, quel que soit le volume de commande.
Picvert est engagé dans une démarche écologique et de développement durable. Nos fermes respectent les bonnes pratiques agricoles et préservent la biodiversité. Nos producteurs partenaires ont le même objectif d’agriculture durable, de qualité et de service client. Nous nous attachons à développer le bien-être au travail tout autant que le bien-être végétal ! Des valeurs partagées au sein de l’association « Demain la Terre » qui dessine une nouvelle voie pour l’agriculture responsable.
Certifications : Haute Qualité Environnementale, Demain La Terre, Global Gap, Bio,