Saint Louis Sucre recherche un stagiaire en qualité pour accompagner l’évolution réglementaire sur la réutilisation de l’eau dans l’industrie agroalimentaire.
Aux côtés de nos responsables qualité et de nos équipes, vous contribuerez à la préparation et à la rédaction des dossiers de déclaration pour nos deux sucreries de Roye (80) et Etrepagny (27).
Vos missions ?
- Analyser la nouvelle réglementation 2024 et l’instruction technique de la DGAL de mars 2025
- Mettre à jour le Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP) des sucreries
- Rédiger et structurer les dossiers de déclaration en vue du dépôt en juillet 2025
- Participer à d’autres projets du service Qualité : audits, formation des nouveaux arrivants, certification IFS multisites…
Stage basé à Roye (80) avec des déplacements réguliers à Etrepagny (27)
Démarrage idéalement en avril, avant mi-mai
Profil recherché :
- Étudiant(e) en dernière année d’école d’ingénieur, avec des connaissances en HACCP
- À l’aise avec Pack Office (Word, Excel, PowerPoint)
- Rigoureux(se), organisé(e), analytique et force de proposition
Intéressé(e) ? Envie de relever ce défi ?
Postulez dès maintenant en envoyant votre candidature par mail à Valérie PACHOCINSKI, RRH - Support Central :
valerie.pachocinski@saintlouis-sucre.fr