Vos missions :
Au sein de l'équipe Restauration, vous aurez pour mission d'accompagner le responsable Hygiène, Qualité et Sécurité Alimentaire au quotidien sur un poste opérationnel :
- Piloter et optimiser le système des audits : en réaliser au quotidien et alerter/rappeler aux équipes les bonnes pratiques d'hygiène à appliquer
- Réaliser des prélèvements bactériologiques de surface conformément au planning d'échantillonnage mis en place
- Suivi et optimisation de la dématérialisation des autocontrôle HACCP, des indicateurs sécurités alimentaires ainsi que des Dashboard
- Effectuer le suivi complet 'relève-actions correctives et préventives - évolution, veille réglementaire) des enregistrements des autocontrôles liés au Plan de Maîtrise Sanitaire
- Participer à la mise à jour des informations produits et allergènes issues de la réglementation INCO et à la mise à jour du PMS
- Analyser et gérer les non-conformités des règles d'hygiène : recenser les bonnes pratiques d'hygiène mise en place et les valoriser
- Former et accompagner les nouveaux arrivants aux bonnes pratiques d'hygiène
- Assister les opérationnels à la réalisation et la mise enlace des plans d'actions suite aux audits hygiène et aux analyses bactériologiques
- Traiter le suivi des réclamations clients
Votre profil
Vous suivez une formation de niveau Master 1 en sécurité alimentaire
Vous chercher une alternance où vous pourrez gagner en compétences et savoir-faire
Vous avez une connaissance de Plan de Maîtrise Sanitaire et une bonne connaissance de la méthode HACCP
Vous faites preuve d'une aisance relationnelle vous permettant de travailler en étroite collaboration avec les différents restaurants et points de vente du parc et du pôle hôtelier
Outre vos capacités d'écoute, d'adaptation et rédactionnelles, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens du résultat
Vous maîtrisez les outils informatique (Word,Excel, PowerPoint)
Informations supplémentaires :
- Véhicule indispensable
- Aide aux frais de transports
- Restaurant d'entreprise
- Comité d'entreprise
- Evènements internes
- Contrat 35h par semaine soumis à modulation du temps de travail