Blédina, filiale française de Danone pour l'alimentation Infantile, est leader sur son marché avec des marques comme Gallia ou Blédichef.
Blédina est née et continue de grandir engagée ! Sans le savoir, la Responsabilité Sociale et Économique de Blédina, filiale du groupe Danone, se confond avec notre histoire : centenaire, visionnaire, dédiée à l’alimentation de bébé.
Elle porte des valeurs qui nous sont chères pour contribuer à la santé de bébé et de la planète.
“Nos bébés ont du pot.
Dans leur purée, il n’y a que des fruits et légumes de qualité, cultivés par des agriculteurs passionnés.”
Doriane, Technicienne de laboratoire t’accompagnera pour t’épanouir dans tes missions :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Périgueux (24)
Rejoindre Bledina, c'est...
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !