Créée en 1987 le centre E. Leclerc de NIORT emploie plus de 500 collaborateurs dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Le Mouvement Leclerc c'est 529 adhérents E. Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France et employant 127.000 salariés. L'enseigne E. Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E. LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance, et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Principales missions sur lesquels vous serez formé(e) et accompagné(e) :
· Accompagner la Responsable Qualité dans la mise en oeuvre opérationnelle de la Politique Qualité au sein du site (magasin et concepts)
· Suivre le plan de maîtrise sanitaire dans le respect des exigences réglementaires et des spécificités de l'enseigne
· Déployer l'outil Sequoia pour la gestion du système Qualité, et plus particulièrement la partie documentaire
· Réaliser des autocontrôles (respect des bonnes pratiques, traçabilité, étiquetage, DLC/DDM, etc.)
· Sensibiliser et former les équipes au quotidien
· Réaliser un reporting régulier auprès du Responsable Qualité
· Alerter immédiatement en cas de dysfonctionnement
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Bressuire (79)
Rythme de travail : 6/7 jours / 1 samedi de repos sur deux
Horaires : de 8h au plus tôt à 17h au plus tard
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu souhaites poursuivre tes études en qualité.
Tu es...
Nous attendons ton CV !