Nérévia est une entreprise à taille humaine implantée au milieu des champs, en Charente Maritime, dans la commune de Néré.
Depuis 1982, Nérévia a toujours su s’adapter à l’évolution de la société
et de ses nouveaux modes de consommation.
Notre vocation : proposer des viandes saines et gourmandes.
Pour répondre aux demandes de nos clients, nous avons développé de nombreux process spécifiques.
Le “ sur mesure ” et le Bon Sens sont les valeurs qui accompagnent la vie de Nérévia.
Traçabilité, expertise métier, bien-être animal, respect de l’environnement sont les maitres mots.
Recherche alternant souhaitant s'inscrire dans la durée dans l'entreprise impérativement.
Missions polyvalentes : Qualité, hygiène, production (conduite d'équipement industriel, amélioration des rendements/productivité), management, laboratoire
Des projets pourront être confiés selon les actualités de l'entreprise tel que l'amélioration de l'outil de traçabilité en développant le suivi de production sur informatique.
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Bressuire (79)
A propos de toi :
Tu souhaites poursuivre tes études en qualité.
Tu es...
Nous attendons ton CV !