Mademoiselle Desserts dispose de la gamme de produits la plus large du marché : une offre de références standards mais aussi un accompagnement à la création de recettes sur mesure en co-développement avec nos clients.
Nos gammes couvrent tous les moments de consommation de la journée et s’adaptent au fil des saisons :
« S’engager chaque jour pour offrir à tous le meilleur de la pâtisserie », telle est notre raison d’être.
Alliant savoir-faire industriels, R&D produits et connaissance approfondie des marchés, le groupe Mademoiselle Desserts, dont le siège social est situé à Montigny-le-Bretonneux en France, dispose de 12 sites de production répartis sur 3 territoires : France, Royaume-Uni et Benelux. La qualité supérieure de nos produits est l’une de nos marques de fabrique, au même titre que la façon dont nous les produisons, plaçant ainsi Mademoiselle Desserts au rang de partenaire incontournable.
Missions principales :
Poste en méthode, service amélioration continue et excellence opérationnelle, suivi des indicateurs de performance de l’usine, travail sur le rapprochement entre les pertes informatiques et les pertes réelles, maitrise d’Excel pour analyser et optimiser les processus, rédaction de nouvelle procédure de saisie informatique. Participation aux sujets d’amélioration. Horaire de journée du lundi au vendredi, de nombreuse opportunité de poursuite dans le groupe Mademoiselle Dessert, usine de + de 400 salariés.
Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
LES + DE CETTE ALTERNANCE :
Rejoindre Mademoiselle Dessert, c'est...
- Des horaires de journée
- Avantage CE
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !