Alter Nutrition est une startup pionnière dans l'élaboration et la fabrication de protéines en poudre certifiées biologiques. Nos valeurs sont la proximité avec nos collaborateurs, l'écoute, la bienveillance et le goût du travail bien fait.
Chez Alter Nutrition, nous sommes fiers de vous proposer des produits dont la liste des ingrédients ne tient qu’en quelques mots. Nous allons encore plus loin en proposant des produits dont la composition est à 100% bio, au delà des 95% demandés par la réglementation.
Nous sommes garants de la qualité de nos produits, et pour cela rien de mieux que de contrôler le processus de A à Z. Idée, développement, fabrication, emballage, expédition…
C’est en Dordogne que tout se passe ! Cette proximité retrouvée nous permet d’être au plus près de vous et de vos attentes car vous êtes au cœur de nos préoccupations
- Maintenir à jour et suivre le plan de maîtrise sanitaire / HACCP de l’entreprise
- Réaliser et suivre les différents enregistrements
- Maintenir et suivre la qualité dans l’ERP de l’entreprise
- Suivre et mettre en œuvre les différents process hygiène et qualité
- Suivre et gérer les différents stocks de matières premières, produits d’emballage et produits finis
- Participer à la recherche et au développement de nouveaux produits
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Périgueux (24)
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