Maison Jock :
La Gourmandise Bordelaise depuis 1938 !
Pas le temps de passer des heures en cuisine ? Maison Jock vous propose des préparations et ingrédients simples, pour des desserts savoureux en un clin d'œil. Transformez votre cuisine en un atelier de bonheur, sans stress !
Missions principales :
- Qualité : Travail sur le référentiel IFS Broker
- RSE : Mission sur le bilan carbone et l’élaboration d’un rapport RSE.
Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Les compétences à acquérir :
- Management d’Equipe,
- Conduite de la production,
- Contrôle de la production et gestion des aléas,
- Mise en œuvre de la politique de l’entreprise en matière d’environnement, d’hygiène, de sécurité et de qualité,
- Elaboration de nouveaux produits et process, innovation technologique
Lieu de formation : Bordeaux (33)
LES + DE CETTE ALTERNANCE :
- Une grille salariale alternant attractive (en fonction de ton âge, et de ton niveau d'études), une prime de transport, 13ème mois, intéressement et participation.
- Mêmes avantages applicables que les salariés (restaurant d'entreprise, oeuvres sociales du CSE, boutique,...)
CONDITIONS :
- Avoir un BAC
- Contrat de 2 ans (BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire - BioQualim)
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation
A propos de toi :
Tu es...
- De niveau BAC
- De nature curieuse, tu as envie de découvrir le monde industriel de production
- Dynamique, force de proposition et esprit d'équipe
Nous attendons ton CV !