La fromagerie Chêne Vert est une entreprise artisanale et familiale située à Saint Martial de Valette, dans le parc naturel régional du Périgord vert. Nous sommes l’une des premières fromageries de France à avoir massivement investi dans la création d’une filière laitière de chèvre bio, à une époque où aucune n’existait.
L’originalité de Chêne Vert tient à cette filière locale, bio et équitable : la totalité du lait utilisé est collecté dans le Périgord et départements limitrophes. Chêne Vert est aujourd’hui à la fois un leader reconnu du marché bio et un producteur qualitatif à partir de lait conventionnel.
Nous continuons, année après année, à développer et structurer nos collectes de lait auprès des producteurs locaux.
Vous maîtrisez la qualité Vous maîtrisez la traçabilité Vous assistez la qualité client & fournisseurs Vous participez au système qualité Poste horaire de journée.
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Périgueux (24)
Horaires : journée ou 2x8
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !