Depuis 1973, c’est avec
passion et dans le respect des traditions bouchères et charcutières que l’on
cuisine en famille les cochons et autres têtes de lard… L’entreprise familiale
SODIPORC, développe son activité de découpe depuis sa création, complétée à
partir de 1996 d’une gamme de produits de charcuterie sous l’appellation Maître
Cochon.
Chez Maître Cochon, la défense du goût et du plaisir qu’il procure est plus qu’une simple croyance ou une conviction, c’est une raison d’être, un combat. Le goût doit passer avant tout autre chose, être la priorité : il doit devenir le “grand méchant goût” de l’histoire.
La licence commerce et vente en industrie alimentaire vise à former des commerciaux en charge de l’application de la politique commerciale de l’entreprise.
Vous interviendrez sur l’ensemble des points de vente à l’intérieur d’un secteur géographique déterminé, auprès des clients parmi les enseignes de la grande distribution (GMS), la restauration hors foyer (RHF) et du commerce traditionnel.
Diplôme préparé : Licence Commerce et Vente Spécialité IAA ou Mastere Manager du développement commercial.
Durée : 1 ou 2 ans
Lieu de formation : Agen (47) ou Bordeaux (33)
- Horaire de journée
- Mutuelle
- Entreprise familiale
- Poste itinérant, véhicule entreprise
Nous attendons ton CV !