Compétences requises :
Accueil client, Adaptabilité, Agroécologie, Agroécologie, Aisance relationnelle, Amélioration continue, Analyse de marché, Analyse des coûts, Analyse des données, Audit qualité, Automatisation, Commerce international, Capacité à prendre des décisions, Communication orale et écrite, Communication scientifique, Autonomie, Compétences en recherche, Compétences linguistiques, Conception Automobile, Compétences techniques, Conduite, Connaissance des cultures, Connaissance des règlements et normes, Conformité réglementaire, Connaissance des règlements et normes, Connaissance en transport, Développement des partenariats, Développement durable, Électromécanique, Élevage, Culture du résultats, Esprit d'analyse, Esprit d'équipe, Évaluation des fournisseurs, Évaluation des risques, Contrôle qualité, Fabrication automobile, Force de conviction, Gestion de caisse, Gestion de crise, Connaissances agricole, Gestion de la chaîne d'approvisionnement, Gestion de la qualité, Gestion de la relation client, Gestion de la logistique, Gestion de la relation client et des fournisseurs, Gestion de l’eau, Gestion de la fertilité des sols, Gestion de projet, Gestion des coûts, Gestion des cultures, Gestion des documents, Gestion de la conformité, Gestion des imprévus, Gestion des opérations, Gestion du temps, Gestion des sols, Gestion des risques, Gestion des stocks, Gestion des tâches multiples, Gestion du personnel, Gestion des relations fournisseurs, Gestion d’exploitation agricole, Gestion d’un portefeuille client, Gestion des opérations de transport, Législation et conformité, Lecture de plans et schémas, Ingénierie automobile, Intelligence émotionnelle, Logistique et chaîne d’approvisionnement, Informatique, Logistique internationale, Machinerie agricole, Maintenance des véhicules, Industrie 4.0, Planification saisonnière, Organisation, Négociation, Négociation internationale, Merchandising, Plan d’évacuation, Planification et ordonnancement, Respect de l’environnement, Relations client, Protection des cultures, Protection des biens et des personnes, Réglementations alimentaires, Prospection, Résolution de problèmes, Sécurité, Sécurité alimentaire, Sécurité au travail, Prise d’initiative, Sécurité industrielle, Travail d’équipe, Techniques culinaires, Technologie agricole, Surveillance, Utilisation des technologies logistiques, Vente, Hygiène alimentaire, Sens de l’éthique, Service client